b010 管理学院
 首页  学院简介  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  学生工作  党群工作  国际交流 
文章内容页 通知公告
履职尽责抓落实,精益求精促发展
2019-04-04 11:44  

2019年4月3日,在学院办公楼一楼会议室(ERP实验室),召开了全体教师大会。

在会上,院党委副书记张晓光,传达了校长郝传波在校一届四次教代会上所作的题为持稳中求进统筹推进落实奋力开创应用型办学转型新局面”的行政工作报告;校党委书记在一届四次教代会闭幕式上所作的题为“凝心聚力 砥砺奋进为建设特色鲜明的高水平应用型科技大学而努力奋斗”的讲话精神。

院党委书记王维杰,传达了校3月22日召开的2019年安全工作会议精神;传达了关于开展“微腐败”专项整治行动实施方案黑科大办20196),并结合实际,分别提出了明确要求。

全体教师大会结束后,在学院三楼会议室举行了管理学院2019年安全工作签状仪式,学院党政领导、各党支部书记、各系(科、室)主任参加了签状仪式。首先,院党委书记王维杰分别与各党支部书记签订了安全工作责任状。其次,院长谭旭红分别与各分管领导、系(科、室)负责人签订了安全工作责任状。最后,各分管领导与辖区各有关人员签订了安全工作责任状。在签状结束后,院党委书记王维杰和院长谭旭红分别就安全工作做了详尽部署,明确了标准、细化了任务、提出了要求。


 

版权所有  管理学院