b010 管理学院
 首页  学院简介  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  学生工作  党群工作  国际交流 
文章内容页 通知公告
管理学院开展“爱在科大·感恩母校”2020毕业季系列活动
2020-06-21 22:11  

 

2020年,我们在一起举国战“疫”,而毕业季也比往常时候来的特别。为切实做好2020届毕业生服务工作,积极营造毕业季和谐温馨、文明向上的校园文化氛围,进一步引导毕业生爱校荣校、奋发图强锐意进取,管理学院开展爱在科大·感恩母校”2020毕业季系列活动

    ——眷眷之心,殷殷之情

即将毕业之际,管理学院特别推出了“殷殷母校情,依依学子心”毕业生作品征集活动,共收到各类作品247份。有人做海报表达对科大的感激之情;有人用画笔画出对科大的不舍之情;有人用书法谱写出对科大的难舍之意;有人剪辑视频回忆在科大的点点滴滴。管理学院毕业生在云端运用海报、手抄报、书法、视频、图片等形式,将科大的美丽深深印在脑海,定格为青春永恒的纪念,展现出管院学子对母校的深深眷恋

     ——情系科大,筑梦韶华

6月10日,管理学院团委在云端召开“情系黑科大,留梦筑韶华”毕业公开团活。通过毕业生团员代表共唱团歌、才艺展示、优秀毕业团干部颁奖典礼、重温入团誓词,展现管学子“尚感恩、言奉献、敬奋斗”的精神风貌。在离别之际,毕业生们纷纷写下致谢信、录制致谢视频,表达对母校和老师的感恩之情。管理学院党政领导班子也为毕业生录制祝福视频,希望毕业生们能够始终牢记厚德博学、强吾兴邦的校训,在祖国广阔天地中大有作为!

——德育集锦,感悟青春

在这个特殊的毕业季,离别的情绪一样缠绕心里,留给母校的还有珍贵的回忆。管理学院创新德育答辩形式,并根据2020届毕业生在大学四年中的德育实践情况,精心准备了毕业季德育视频MV献给即将毕业的管追梦学子视频中记录毕业生在科大四年的成长过程,成为毕业生们记忆中最温暖的风景,再回首,便已是一段青春,过往已经逝去,未来仍是未知,愿此去繁花似锦,再相逢依如故!

 

版权所有  管理学院