b010 管理学院
 首页  学院简介  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  学生工作  党群工作  国际交流 
文章内容页 通知公告
留真情于母校,真心建言助发展
2020-06-21 23:33 李丽娜 

有人说:“ 青春是一首歌,演奏着欢快、美妙的旋律,它奋发向上,斗志昂扬”;有人说:“青春是一幅画,镌刻着瑰丽浪漫的色彩”;还有人说:“青春是一张面孔, 一张充满自信与欢乐的面孔”。为留下学姐学长们在校的青春回忆,为毕业生文明、有序离校营造良好氛围、培养他们的感恩之心,积极引导毕业生为母校的建设贡献自己的力量。管理学院在2020届毕业生中开展了“留真情于母校,真心建言助发展”活动。

活动中,广大毕业生怀着对母校的感恩之心,对校、院未来发展从教学、管理、服务等方面提出了建设性的意见和建议,对母校的发展建设起到了积极的促进作用,也体现了同学们对母校的关心、爱护和体谅。

版权所有  管理学院