b010 管理学院
 首页  学院简介  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  学生工作  党群工作  国际交流 
文章内容页 通知公告
学院召开全院教职工大会
2021-03-31 09:36  

3月29日,学院采取线下与线上相融合的方式,召开了全院教职工大会。会议由学院党委书记何景洋主持。

会上,何景洋传达了学校一届六次教代会精神。领学了校党委书记周宏力以《起而行之,勇挑重担,努力推进学校各项事业高质量发展》为题的讲话和校长郝传波以《聚焦新任务、聚力新开局、奋力推动学校事业高质量发展》为题的行政工作报告。并紧密结合教代会精神和学院实际,就学院已形成2021年工作计划的有关事项调整完善作了明确要求。

学院党委副书记张晓光传达了学院2021届毕业生就业工作推进方案,通报了领导包系责任区、系主任包指导教师、指导教师包学生、辅导员包班主任、班主任包班级、就业工作辅导员包运转的工作标准等,并就有力推进各项做工作了详尽安排部署。

院长谭旭红就做好2021届毕业生就业工作作了讲话,她指出:就业工作是教师履行教书育人使命的“最后一公里”,就业工作质量是人才培养成效的检验标尺。要求全员、全过程、全方位做好毕业生就业工作。并强调了三点要求:一是辅导员、班主任要做好就业工作的政策解读和相关信息推送,务必做到精准精确;二是毕业论文指导教师要做到指导论文与促进就业并重,务必做好就业指导不断线、零死角;三是学院领导、系主任要走下去、严起来,务必履职尽责。

最后,何景洋强调:就业工作位列国家“六保六稳”之首,既是民生工程,也是政治任务。希望全院教职工要继承传统,群策群力,精诚团结,合力攻坚,有力促进毕业生更充分更高质量就业,进而以扎实的工作实效不断推进学院高质量发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。


版权所有  管理学院