b010 管理学院
 首页  学院简介  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  学生工作  党群工作  国际交流 
文章内容页 通知公告
管理学院毕业季暖心“云叮嘱”
2020-05-13 19:10 王筱萌  审核人:

五月,草长莺飞,转眼又是一年毕业季,由于疫情的影响,2020届毕业生暂时不能如期返校,不免给大学四年的校园生活留下了些许的遗憾。本应该面对面对毕业生的叮嘱也变成了“云叮嘱”,为了让毕业生更详细、更全面的了解毕业过程中需要办理的相关手续等具体事宜,5月13日管理学院为2020届毕业生精心制作了《毕业季你要把办理相关手续事宜牢记心上》——致黑龙江科技大学管理学院2020届全体毕业生的一封信。详细梳理了办理毕业各种相关手续的流程和注意事项,主要涉及到学生关心的毕业证、学位证以及报到证和档案派遣等相关事宜,为毕业生提供了贴心的一站式服务。

   在疫情之下,通过书信的形式不仅拉近了毕业生与学院的距离,而且让毕业生更加深刻的体会到学院的关怀和温暖。2020年的毕业季虽有遗憾,但也令人终生难忘,祝2020届全体毕业生万事顺意,前程似锦!以梦为马,随处可栖!

版权所有  管理学院